Historia

La panificadora NISSI-PAN se inicia en noviembre en el año de 1996, debido a que el señor Oscar Hernández luego que en la empresa que trabajaba como distribuidor cerrara y se quedara sin trabajo ,decidiera abrir una panadería para tener con que vivir y generar empleo .
Esta comienza con el alquiler de una panadería en el barrio estados unidos , cuando abre la panadería contrata 4 distribuidores , elaborando 26 @ de pan. En el año 1999 compra maquinaria como la mojadora y la tajadora , al ver que el negocio crecía se vio la necesidad de trasladarlo a una bodega en el Barrio Carvajal en la localidad de Kennedy , ya estando establecido compra los hornos giratorios y el resto de la maquinaria. Actualmente maneja 40 empleados ( gerencia, de planta etc.) ,cuenta con 20 furgones para distribuir los productos.

martes, 13 de agosto de 2013

Misión

Ofrecer productos de panificación cumpliendo los requerimientos de distribuidores , empresas, instituciones y familias con productos , agradables y seguros , en presentaciones innovadoras garantizando el bienestar de los socios y colaboradores

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Etapas de produccion

Etapas de produccion
En la imagen podemos observar las dimensiones de la fabrica como unas de las etapas de la produccion

Etiquetado y empaquetado

Etiquetado y empaquetado
Una de las ultimas fases para que sea distribuido el producto final