Historia

La panificadora NISSI-PAN se inicia en noviembre en el año de 1996, debido a que el señor Oscar Hernández luego que en la empresa que trabajaba como distribuidor cerrara y se quedara sin trabajo ,decidiera abrir una panadería para tener con que vivir y generar empleo .
Esta comienza con el alquiler de una panadería en el barrio estados unidos , cuando abre la panadería contrata 4 distribuidores , elaborando 26 @ de pan. En el año 1999 compra maquinaria como la mojadora y la tajadora , al ver que el negocio crecía se vio la necesidad de trasladarlo a una bodega en el Barrio Carvajal en la localidad de Kennedy , ya estando establecido compra los hornos giratorios y el resto de la maquinaria. Actualmente maneja 40 empleados ( gerencia, de planta etc.) ,cuenta con 20 furgones para distribuir los productos.

martes, 13 de agosto de 2013

Visión

Ser reconocidos por nuestros principales clientes como la principal opción que satisface la necesidades en un alto grado de calidad, personal capacitado y tecnología adecuada, con una gama de productos que permitan el crecimiento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Etapas de produccion

Etapas de produccion
En la imagen podemos observar las dimensiones de la fabrica como unas de las etapas de la produccion

Etiquetado y empaquetado

Etiquetado y empaquetado
Una de las ultimas fases para que sea distribuido el producto final